La Polenteria
La Polenteria

64 Old Compton Street
W1d 4UQ - Londra
Tel. +39.+44.02074343617

Ambiente Moderno e Giovane
Cucina Tradizionale Italiana
Specialità Piatti a base di Polenta

EMAIL: info@lapolenteria.com

WEB: www.lapolenteria.com

facebook twitter instagram googleplus


Numero recensioni 9

Inserisci la tua Recensione!

Formula di consenso
Compilando la form e cliccando su "Invia Recensione", contestualmente dichiaro: Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003, consento al trattamento dei miei dati come sopra descritto.

La Polenta così non l'avevamo mai vista

Recensito il 02 Gennaio 2015 alle ore 11:54:14

Siamo una coppia di Italianissimi trasferiti di recente nella grande Londra ... su Londra.it abbiamo scoperto la Polenteria e incuriositi dalle foto e da un po' di nostalgia per la cucina della nonna abbiamo deciso di provare.
E meno male perché è stata una piacevole sorpresa per il palato ed anche per gli occhi. I prezzi delle portate ovviamente sono Londinesi ma almeno in questo locale il cibo vale la pena. A presto ragazzi!

Chiara e Giacomo

sapori di casa presentazione gourmet

Recensito il 08 Dicembre 2014 alle ore 10:38:59

La Polenteria é stata una ennesima piacevole sorpresa che il nostro giro a Londra ci ha riservato.
Pur essendo Italianissime e ruspanti erano anni che non mangiavamo la polenta. Devo dire che i piatti della Polenteria sono buoni come quelli della "nonna" ed in piú sono presentati e decoratii molto bene ... l'acquolina ti viene ancor prima di assaggiarli. Se avremo la fortuna di tornare a Londra sará tappa obbligata.
Grazie, saluti e baci da Samy e Deborah!

Samy e Deborah

buono ma un poco caro

Recensito il 02 Novembre 2014 alle ore 22:47:59

nel nostro week end lungo a Londra, incuriositi dalle recensioni di Londra.it, abbiamo voluto provare la polenteria. in effetti é un ambiente giovane, il cibo non é solo buono ma anche ben presentato, ma per noi il prezzo dei piatti é un pó troppo elevato, ma del resto si sa a Londra tutto e molto piú caro rispetto all'Italia ... anche al nostra Polenta..

Aldina e Katia

locale carino e giovane

Recensito il 19 Ottobre 2014 alle ore 20:28:47

piatti a base di polenta coloratissimi e buoni. personale gentile (ed a Londra non é scontato) ambiente giovane e frizzante. sono stata bene torneró ... unico neo un poco caruccio (almeno per le mie tasche da universitaria)

Barbara

Ottimo per vegetariani ... e non solo!

Recensito il 29 Agosto 2014 alle ore 10:48:06

Per una vegetariana come me la polenteria è stata una piacevole e gustosa scoperta, ma anche il mio compagno che vegetariano non è ne è rimasto entusiasta.
Durante il mio, purtroppo, molto breve soggiorno a Londra sono potuta andare solo una volta ma se riesco, come vorrei, a trasferirmi definitivamente a Londra sarò senza dubbio un cliente abituale ;-)
Saluti da Bisceglie, Giovanna.

Giovanna Natuzzi

Polentini dolci gratis

Recensito il 22 Agosto 2014 alle ore 10:15:31

torno spesso a Londra e stavolta per mangiare ho provato 2 dei ristoranti consigliati da Londra.it.
In entrambi ho mangiato bene, ma "La Polenteria" è stata una piacevolissima scoperta, ambiente molto giovanile e piatti sfiziosi. Peraltro ho avuto la fortuna di provarlo lo scorso martedì quando dalle 14:30 (mi pare sino alle 16/16:30) i gestori hanno fatto una sorta di HAPPY HOURS, ovvero se prendevi almeno un Caffè avevi GRATIS "3 Polentini Dolci". Quindi sono tornata anche il giorno dopo stavolta a pranzo, cibo davvero ottimo e i Polentini Dolci, indimenticabili, gratis anche a pranzo sino al 31/8 acquistando un piatto qualsiasi. La Polenteria la voglio anche a Parma Uffa!!!. A presto Carla.

Carla Guicciardini

non solo polenta ...

Recensito il 04 Agosto 2014 alle ore 11:28:30

la polenta è ovviamente predominante in un locale che si chiama Polenteria ma ci sono anche altre cose buone ... ad esempio per me (Italiana di cosenza) dopo essermi trasferita a Londra e soprattutto dopo due mesi di cucina inglese e international fast food mangiare con calma una buona scamorza o un poco di gorgonzola è stato gioioso. Ambiente giovane e informale ... lo consiglio anche ai turisti mordi (mangia) e fuggi. Ciao

Marianna

davvero buono

Recensito il 01 Agosto 2014 alle ore 13:46:03

locale particolare tradizione e novità, la polenta più buona che abbia mai mangiato ... forse sembrata più buona anche perché gustata in compagnia della mia nuova ragazza londinese! ciao ciao e a presto ;-)

Aldo G.

locale particolare, piatti buonissimi

Recensito il 16 Luglio 2014 alle ore 11:10:30

da italiana doc (bolognese) di solito all'estero critico sempre la nostra cucina... ma la Polenteria è stata una piacevole scoperta. Ambiente giovane e frizzante, veloci a servire (il tempo a Londra è sempre poco). piatti belli da vedere e buonissimi da mangiare. Consigliatissimo!!!

Marta

Escursioni, Tour e Visite Guidate a Londra
Offerte Hotel Londra - Londra Hotel scontati
Contatta lo staff di Londra .it